Облившая бюст Сталина в Липецке женщина, еще трижды ударила памятник молотком

Россия
1234
Все действия неизвестной женщины были записаны на камеру видеонаблюдения.
россия, липецк, ленин, бюст, краска

При просмотре записей камер видеонаблюдения установленных на доме №12 по улице Кузнечной члены КПРФ установили не только точное время акта вандализма, но и определили в каком направлении ушла женщина, обвившая памятник краской.

На записи женщина в первый раз появляется в 03.55. Выйдя из-за угла здания он оглядывается, видит, что на улице никого нет и выливает на памятник первую порцию краски. Через некоторое время женщина возвращается, видимо за углом у нее была оставлена емкость с краской, и снова выливается на вождя порцию розвого красителя. Вернувшись в третий раз женщина не только вылила на памятник краску, но и трижды ударила по бюсту молотком. Однако нанести повреждения ей не удалось - памятник сделан в т.н. антивандальном исполнении. После этого она расшвыривает ногой цветы возложенные к постаменту и уходит в направлении площади Плеханова.

IMG_0874.JPG

IMG_0872.JPG

Напомним, что сегодня утром члены областной организации КПРФ обнаружили, что памятник Сталину, который должны были открыть сегодня в полдень, залит розовой краской.
IMG_0860.JPG

Как сообщал "Российский Диалог", в ночь на пятницу в Липецке облили розовой краской бюст Иосифа Сталина, который накануне 70-летия Победы установили местные коммунисты рядом с расположенным в центре города офисом обкома КПРФ.

"Это политическая провокация. Осквернен не только бюст, но и орден "Победа", который изображен на памятнике", - заявил журналистам второй секретарь обкома КПРФ Сергей Токарев, передает "Интерфакс".

Видеокамера, установленная на ближайшем здании, запечатлела, как памятник обливает краской неизвестная женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gorod48.ru
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+