Дочь известного луганского телеведущего Свидовского поборется за титул "Мисс ЛНР"

Новости 18+
3186
Дочь луганского члена Партии регионов Леонарда Свидовского Мария борется за титул "Мисс ЛНР".
луганск, мисс лнр,

Свидовский - известный медийный телеведущий местного канала, который вместе с одиозным главой ТРК Родионом Мирошником делал передачи о преступлениях украинских радикалов.

Сам конкурс проводят в Луганске, среди студентов университетов, которые остались на неподконтрольной Украине территории.

Маше Свидовсковой всего 19, она учится на кафедре журналистики в остатках Луганского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко.

Во время активной фазы войны в Луганске, Маша вместе с отцом сбежала в Крым, однако, уже осенью, когда начальника ее отца Родиона Мирошника назначили советником лидера луганских террористов Игоря Плотницкого, папа Марии Леонард вернулся на родину, в старую команду.

Борьба за титул "мисс ЛНР" не мешает Марии ездить в украинский Харьков и проводить там время со своими друзьями.

Леонард Свидовской и Родион Мирошник прославились рядом телепередач которые выходили на местном телеканале "ЛОТ" в декабре- апреле 2014 года.

Как сообщал "Российский Диалог", жителям самопровозглашенной ЛНР выдали первые паспорта.

Документы уже получили 16-летние подростки в Луганске. Об этом сообщил начальник отдела по делам гражданства, иммиграции, и регистрации физических лиц Павел Сухин.

"Пока документ действителен на территории ЛНР и ДНР. Идут переговоры с Российской Федерацией, а Украина не хочет нас признавать вообще", — приводит его слова РИА Новости.

Отметим, что документ сделан по образцу российского паспорта, все его страницы заполнены на русском языке.

Отметим, как ранее сообщалось, МВД ЛНР начнет выдачу паспортов жителям Республики, достигшим 16 лет. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре рассказал глава Министерства внутренних дел Игорь Корнет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+