Трое подростков в Подмосковье признались в убийстве 9 человек

Новости 18+
1121
Следственные действия в отношении предполагаемых преступников, двое из которых школьники, продолжаются.
подмосковье, россия, криминал,

В Пушкинском районе Подмосковья задержаны трое жителей города Королев, подозреваемые в совершении убийств на территории Москвы и Московской области. По данным пресс-центра МВД, задержанные дали признательные показания в совершении девяти преступлений, однако достоверность данной информации будет проверена в ходе следствия.

В министерстве уточнили, что пока речь идет о совершении подозреваемыми, как минимум, двух убийств, информация о других преступлениях отсутствует. По версии следствия, с 24 марта по 25 апреля 2015 года 18-летний житель города Королева, совместно с одним из несовершеннолетних избили прохожего, а затем нанесли ножом мужчине множественные удары. Потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленники ограбили мужчину и скрылись с места преступления.

Также установлено, что 3 мая двое из обвиняемых, находясь также в Пушкинском районе, нанесли множественные удары руками, палками, а затем отверткой и ножом в область шеи и туловища местному жителю. От полученных ранений мужчина скончался на месте, передает ТАСС.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по факту убийства двух и более человек группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Отмечается, что двое из предполагаемых преступников — школьники.

Как сообщал "Российский Диалог", сотрудник УгРо находясь в нетрезвом состоянии выстрелил в агента-информатора.

Камеры наблюдения, расположенные на двери в подъезд, запечатлели момент убийства 35-летним капитаном полиции Дмитрием Голандом своего агента-информатора. Мужчины подошли к подъезду, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+