ДНР заблокировала автобусное передвижение из города

Украина
1995
Из-за обстрелов приостановлено автобусное сообщение ДНР с Украиной
днр, перевозки, автобус, курахово, движение, украина, донецк

На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики из-за обстрелов приостановлено автобусное сообщение с Украиной, сообщает interfax.

"Автобусное сообщение с Украиной временно приостановлено из-за начавшегося ранним утром обстрела", - цитирует агентство сообщение Министерства транспорта ДНР.

Приостановили перевозку пассажиров автобусы, движущиеся в направлении Курахово.

Как сообщалось ранее, неспокойно в западных пригородах Донецка – ополченцы пытаются вытеснить силы АТО с рубежей обороны на линии Авдеевка – Пески – Марьинка.

Об этом сообщает спикер АТО Андрей Лысенко.

"Именно здесь сосредоточены основные силы артиллерии врага – огонь ведется непосредственно из жилых кварталов Донецка. В связи с массированными обстрелами блокпоста «Марьинка» и возможной угрозой жизни граждан пропуск через контрольные пункты в этом районе, временно был прекращен", - заявил Лысенко.

"Сегодня по состоянию на 14.00 в наш город из областного центра не прибыл ни один автобус", - сообщила директор Красноармейской междугородной автостанции Виктория Могиленец.

В донецком направлении автобусы отправлялись согласно графику, последний – в 12.20. В Красноармейск они тоже пока не вернулись (по графику их прибытие ожидается позже).

Вчера автобусы сообщением Красноармейск – Донецк курсировали в обычном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+