На пешеходном переходе Москвы задавили ребенка - беженца из Мариуполя

Новости 18+
1446
Трагедия произошла на северо-востоке Москвы в районе улицы летчика Бабушкина.
Россия, Москва, происшествия, ДТП, криминал, Мариуполь

Легковой автомобиль сбил 5-летнего мальчика - от полученных травм ребенок скончался в больнице.

Отмечается, что Peugeot 308 совершил наезд во время того, как мальчик Артем Лукин вместе со своей матерью переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. После этого машина виновника инцидента врезалась в Volvo S40. Ребенка госпитализировали и сделали несколько операций, но спасти не смогли.

Как выяснила «Газета.Ru», семья Артема приехала в Москву из Мариуполя прошлым летом в качестве беженцев, после чего разместилась в пункте временного размещения в подмосковном Пушкино. По словам матери мальчика Ирины Лукиной, водитель, сбивший ребенка, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Как ранее писал "Российский Диалог", в перестрелке на северной окраине Москвы пострадали четыре человека. У молодых людей, которые сами обратились в больницу, диагностированы множественные ушибы и пулевые ранения.

Как рассказали сами потерпевшие, у них произошла ссора с неизвестными в лесном массиве, неподалеку от станции метро «Бибирево» в Москве.

После разговоров на повышенных тонах завязалась драка, в ходе которой неизвестные достали огнестрельное оружие и открыли огонь по компании молодых людей. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента и устанавливают личности стрелявших

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+