Скончался бас-гитарист легендарной группы ABBA

Мир
1476
Причины смерти музыканта не называются.
ABBA, Рутгер Гуннарссон, общество, культура, шоу-бизнес

Бас-гитарист шведской группы ABBA Рутгер Гуннарссон скончался на 70-м году жизни, пишет Expressen.

Гуннарссон участвовал в работе над такими композициями ABBA, как «Dancing Queen», «Knowing Me Knowing You», «Money, Money, Money».

Кроме ABBA, музыкант также был членом группы Hootenanny Singers. Гуннарссон выступал и как продюссер и аранжировщик, в последнем качестве он работал с песнями Селин Дион и Элтона Джона.

Как ранее писал "Российский Диалог", во вторник, 5 мая, во время прогулки по Киеву гитарист "30 Seconds to Mars" Томо Милишевич подвергся нападению

В центре украинской столицы - на улице Институтской - шестеро молодых парней, одетые в футболки с изображением американской звезды хип-зопа Канье Веста, подошли к гитаристу. Хулиганы окружили Милишевича и начали трогать его одежду и головной убор и шутить о его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации. Затем они пригрозили ему расправой. В ответ фанатки музыканта встали на защиту Милишевича, а одна из них вызвала милицию.

«Я в порядке! Я все еще люблю вас, ребята, ха-ха ... Я просто хочу больше никогда не оказаться там, где будут те шестеро! Благодарю моих девчонок, которые спасли меня!», — написал Милишевич в своем твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+