В Москве горит огромный склад: к тушению пожара привлекли вертолет

Россия
1906
В субботу, 9 мая, на северо-востоке Москвы произошел крупный пожар.
пожар, москва, происшествия, россия

Возгорание произошло в складском помещении по адресу Сельскохозяйственная улица, дом 35С. Информация о пожаре поступила в 08.42, сообщает ГУМЧС по Москве.

"По предварительной информации, происходит загорание в одноэтажном двухъярусном складском помещении на общей площади около 500 квадратных метров. В результате пожара произошло обрушение кровли внутри складского помещения", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадавших нет. На место происшествия направлен пожарный вертолет.

Тем временем, как сообщал "Российский Диалог" ранее, в центр Москвы, на улицу Тверскую, прибыла военная техника, которая примет участие в праздничном параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Колонна прошла от Ходынского поля по улицам Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам.

Техника расположена в порядке, в котором будет выезжать на Красную площадь. В начале Тверской улицы стоит историческая техника - танки Т-34 и САУ СУ-100. За ними расположены бронеавтомобили и БТР, а также боевые машины.

Приблизительно в середине Тверской находятся тяжелые боевые машины и танки на платформе "Армата", а также танки Т-90. Ближе к концу улицы стоят самоходные гаубицы "Мста-С" и новейшая "Коалиция-СВ", ракетный комплекс "Искандер", зенитные ракетные и ракетно-пушечные комплексы, а также пусковые установки системы С-400, ракетный комплекс "Ярс".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+