Мотопробег "Ночных волков" в честь дня Победы завершился в Берлине

Мир
1529
Российские байкеры "Ночные волки" завершили акцию 9 мая проездом по центральным улицам Берлина.
ночные волки, мотопробег, новости москвы, прямая видео трансляция

Об этом сообщил в субботу руководитель мотопробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский.

Российский мотоклуб "Ночные волки" решил отметить 70-летие Победы мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры составили маршрут: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. В ходе акции байкеры столкнулись с рядом проблем: некоторых отказывались пропустить на границе в Польше и Германии.

"Сегодня, 9 мая 2015 года, группа русских мотоциклистов, несмотря ни на что, завершает свой легендарный мотопробег "Дороги Победы" в столице Германии городе Берлине победным шествием по центральным улицам города", — приводятся слова Бобровского в блоге мотоклуба "Ночные волки" в "Живом Журнале" в субботу.

Как сообщал "Российский Диалог", на границе чехии и Германии арсетовали президента балканского клуба "Ночные волки" Ленина Иовановского.

"На границе с Германией нас встретил полицейский кордон. Байки отправили на паркинг и начали проверку документов. Нас держали четыре часа и всё время говорили, — через 10 минут, через 15 минут. Потом всех стали пропускать, я тоже подошел на проверку документов, а мне говорят, что я арестован. Это указание полицейского начальства", - сообщил Иовановски для блога "Ночных волков".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+