В Грузии неизвестные раскрасили мотоциклы российских байкеров в цвета украинского флага

Россия
1323
В Грузии мотоциклы перекрасили в желто-голубые цвета.
грузия, россия, мотоциклы, байкеры

В Тбилиси неизвестные раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского флага. Инцидент произошёл в ночь на 9 мая.

Как сообщает портал «Вести», мотоциклы были припаркованы около гостиниц, где остановились туристы. По их мнению, это сделали хулиганы, однако инцидент не помешал россиянам двигаться дальше — местные жители помогли очистить мотоциклы от краски.

Туристы уточнили, что они не имеют никакого отношения к байкерскому клубу «Ночные волки», чей приезд был негативно воспринят со стороны ряда НПО и агрессивно настроенных молодых людей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российские байкеры "Ночные волки" завершили акцию 9 мая проездом по центральным улицам Берлина.

Об этом сообщил в субботу руководитель мотопробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский.

Российский мотоклуб "Ночные волки" решил отметить 70-летие Победы мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры составили маршрут: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. В ходе акции байкеры столкнулись с рядом проблем: некоторых отказывались пропустить на границе в Польше и Германии.

"Сегодня, 9 мая 2015 года, группа русских мотоциклистов, несмотря ни на что, завершает свой легендарный мотопробег "Дороги Победы" в столице Германии городе Берлине победным шествием по центральным улицам города", — приводятся слова Бобровского в блоге мотоклуба "Ночные волки" в "Живом Журнале" в субботу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+