Хирург: Я на Саакашвили лично повешу георгиевскую ленту

Россия
1714
Лидер байкерского движения "Ночные волки" поделился своими эмоциями по поводу празднования 70-летия Победы и недоброжелательного отношения к ее символам со стороны отдельных стран.
Россия, Москва, День Победы, 9 Мая, Залдостанов (Хирург), "Ночные волки", Саакашвили, политика, общество

Об этом Александр Залдостанов (Хирург) рассказал корреспонденту "Российского Диалога" по завершении парада Победы на Красной Площади в Москве.

"Испытываю радость, гордость за Россию. Чувствуем, что все пройдем, что, как говорится, "враг будет разбит, победа будет за нами". И вот сегодня, сидя здесь, на трибуне, среди ветеранов - я дома, понимаете. И я счастлив".

Попутно Залдостанов прокомментировал недружественное отношение ряда государств к символам Победы. Напомним, в начале мая участники неправительственной организации "Свободная зона" в Грузии вынудили российских байкеров срезать георгиевские ленточки со своих мотоциклов и заявили о запрете их использования на территории страны. Активисты были задержаны. Правоохранители провели с ними 20-минутную беседу и отпустили. Однако, что называется, "осадок остался".

"На самом деле это такие издержки той пропаганды оголтелой, той лжи, которая сейчас льется потоком…Которая направлена на Россию и на те народы, которые всегда жили вместе. Но это все – временные вещи, потому что, так или иначе, другого пути нет. У нас настолько общее все – фундамент, вера, история, что как бы не лили поток грязи, что бы они не делали, как бы не бесились они, отрабатывая под Америкой – ничего из этого не проканает. Ничего из этого не выйдет", - эмоционально высказался Хирург.

"Саакашвили, кстати, привет передай. Я и на него лично георгиевскую ленточку повешу. Встречу и повешу", - сказал Залдостанов находившейся рядом грузинской журналистке.

Как ранее писал "Российский Диалог", лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов заявил журналистам, что в будущем члены его мотоклуба обязательно приедут во Львов и восстановят там все символы Победы.

"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+