Экс-глава грузинской телекомпании задержан, причиной всему - георгиевская лента

Мир
989
Бывший глава телерадиокомпании задержан из-за инцидента с георгиевской лентой.
георгиевская лента, экс-глава, задержание

В Тбилиси бывший генеральный директор телерадиокомпании Общественный вещатель Грузии Георгий Чантурия задержан за то, что сорвал георгиевскую ленточку с прохожего. Об этом сообщает «Интерфакс». Факт задержания Чантурии подтвердили в грузинском МИДе

Инцидент произошел в парке Ваке 9 мая во время мероприятий, приуроченных ко Дню Победы. Кроме Чантури были задержаны еще несколько человек, которые пытались спровоцировать конфликты с людьми, пришедшими на праздник с георгиевскими лентами на груди.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Тбилиси неизвестные раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского флага. Инцидент произошёл в ночь на 9 мая.

Как сообщает портал «Вести», мотоциклы были припаркованы около гостиниц, где остановились туристы. По их мнению, это сделали хулиганы, однако инцидент не помешал россиянам двигаться дальше — местные жители помогли очистить мотоциклы от краски.

Туристы уточнили, что они не имеют никакого отношения к байкерскому клубу «Ночные волки», чей приезд был негативно воспринят со стороны ряда НПО и агрессивно настроенных молодых людей.

Теги: Грузия
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lenta.ru
Российский Диалогв Google+