Стало известно, сколько заработал за год мэр Москвы Собянин

Россия
962
За прошедший 2014 год мэр Москвы Сергей Собянин заработал более 7,2 млн рублей.
москва, собяни, мэр, россия

Об этом сообщается сайте правительства Москвы.

Отмечается, что в собственности у мэра находится гараж площадью 26 кв. м. Кроме того, квартира площадью 308 кв. м записана на его несовершеннолетнего ребенка.

Уточняется, что за 2013 год мэр заработал более 6,2 млн руб.

Напомним, что по итогам 2014 года полпред правительства в Конституционном и Верховном судах России Михаил Барщевский заработал больше всех в аппарате правительства.

Согласно сведениям о доходах, Барщевский заработал 104 млн 521 тыс. руб.

Как сообщал "Российский Диалог", 21-летний Аркадий умело управляет компанией по эксплуатации газового месторождения.

Пока Роман Абрамович готовится к рождению восьмого ребенка, его 21-летний сын зарабатывает миллионы со своей компанией Zoltav. Аркадий Абрамович, унаследовавший от отца предпринимательскую жилку, в кратчайшие сроки развил предприятие, пишет издание SUPER.

На сегодняшний день газовое месторождение Бортовое, принадлежащее Абрамовичу, принесло своему владельцу 20 миллионов долларов всего лишь за полгода эксплуатации. Тем не менее в начале месяца ряд СМИ опубликовал новость о желании Аркадия продать Бортовое, за которое в июне было заплачено 77 миллионов долларов.

"Мы продолжаем искать возможности для роста как органически, так и за счет приобретения месторождений в России и СНГ. Наша компания принесет еще большую прибыль в 2015 году", — прокомментировал ход дел в компании исполнительный директор Zoltav Алистер Фергюсон.

К сведению читателей "Российского Диалога", Аркадий Абрамович начал заниматься бизнесом в 19 лет, еще не закончив университет. Впрочем, дела компании не помешали амбициозному юноше получить диплом престижного учебного заведения Northeastern в Бостоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+