В Мариуполе спор из-за георгиевских ленточек чуть не перерос в драку

Украина
2033
Пророссийски настроенные граждане убеждали патриотов Украины в неверности из позиции.
мариуполь, ленточки, георгиевские

Согласно видео, которое обнародовало Общественное ТВ Донбасса, пророссийски настроенные жители обратились к главе облуправления МВД Вячеславу Аброськину с вопросом, почему в городе запретили массовые митинги, а затем к тем, кто пришел возложить цветы с прикрепленным к груди красным маком.

Как сообщили в горуправлении МВД Мариуполя, правоохранители принимают заявления, опрашивают очевидцев, анализируют предоставленные журналистами видеоматериалы инцидента во время мероприятия на площади Приморского района Мариуполя.

Конфликт возник, якобы из-за того, что собравшиеся имели при себе разную символику Дня Победы. Также, якобы, от действий граждан пострадал несовершеннолетний.

"Работает следственно-оперативная группа. Конфликт исчерпан, все его участники установлены и дают показания. Поскольку информация противоречива, мы не можем сразу дать правовую оценку произошедшему", - отметили в МВД.

Как сообщал "Российский Диалог", трагедия произошла на северо-востоке Москвы в районе улицы летчика Бабушкина.

Легковой автомобиль сбил 5-летнего мальчика - от полученных травм ребенок скончался в больнице.

Отмечается, что Peugeot 308 совершил наезд во время того, как мальчик Артем Лукин вместе со своей матерью переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. После этого машина виновника инцидента врезалась в Volvo S40. Ребенка госпитализировали и сделали несколько операций, но спасти не смогли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+