В Чечне сегодня состоится свадьба 57-летнего полицейского на несовершеннолетней Гойлабиевой

Россия
2911
​На церемонию приглашен глава республики Рамзан Кадыров.
чечня, кадыров, россия, жена, полицейский

Свадьбу по некоторым данным сыграют в Аргуне сегодня, 10 мая.

Ранее ряд российских СМИ сообщал, что родители 17летней Хеды Гойлабиевой противились браку дочери с 57-летним начальником Ножай-Юртовского РОВД. Он кстати уже женат. Издание "Новая газета" сообщало, что Нажуд Гачигов хочет якобы насильно сделать второй женой несовершеннолетнюю девушку, она живёт в том же районе. 

Ей лишь в начале месяца исполнилось 17 лет. А двоеженство, как и принуждение к браку запрещено в России. По словам односельчан, Гучигов обещал семье девушки серьезные проблемы в случае отказа. И даже как рассказали люди изданию, расставил полицейские посты в селе района, чтобы его будущая жена никуда не могла сбежать.

Позднее силовик в беседе с корреспондентом "Новой" отказался от намерения брать в жены девушку. Однако затем в историю вмешался Рамзан Кадыров. Он сообщил в эфире местного телевидения, что отправлял доверенное лицо в дом девочки и ее родственники согласились на свадьбу. Кадыров также резко раскритиковал местные СМИ и обвинил их, что они предпочли не заметить тему, которую активно освещала московская пресса.

Как сообщал "Российский Диалог", свадьба начальника Ножай-Юртовского регионального отделения чеченской полиции c несовершеннолетней девушкой все-таки состоится. Брачная церемония пройдет в Аргуне 10 мая – несмотря на то, что этот день в республике официально считается днем траура по погибшему в 2004 году Ахмату-Хаджи Кадырову и жертвам сталинской депортации. В качестве гостя на свадьбе ожидается глава республики Рамзан Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+