Меркель: вместе мы будем работать над восстановлением территориальной целостности Украины

Россия
678
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что "суверенность, суверенитет и территориальная целостность Украины" могут быть восстановлены.
украина, меркель, россия, крым, донбасс,

Территориальная целостность Украины должна быть восстановлена, стороны продолжат работать в этом направлении, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Нам необходимо отдавать себе отчет в том, о чем идет речь при реализации минского комплекса мер. Речь идет о том, чтобы суверенность, суверенитет и территориальная целостность Украины были восстановлены, и мы будем продолжать совместно над этим работать", — сказала она по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению президент России Владимира Путина, Германия первой стала жертвой нацизма.

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции поправил одного из журналистов, который заявил, что Россия сражалась в Великой Отечественной войне против Германии. По словам главы РФ, Москва сражалась с нацистами, а не с Германией. Германия же сама стала первой жертвой нацистов.

«Наша страна воевала не с Германией, а с нацистской Германией. Она сама стала первой жертвой нацизма», — заявил Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+