Путин: система мировой безопасности должна строится на внеблоковой основе

Мир
675
Система мировой безопасности в мире должна быть построена на внеблоковой основе на базе ООН.
владимир путин, ангела меркель, новости россии, новости германии

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"По-настоящему эффективная система безопасности может быть построена на внеблоковой основе, на основе обеспечения равного подхода к обеспечению безопасности всех участников международного общения. Если мы сможем выстроить работу именно таким образом на базе ООН, то, мне кажется, что мы добились бы успеха", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Москве.

Как сообщал "Российский Диалог", на московской встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент РФ Владимир Путин выразил надежду на скорейшее улучшение отношений между Германией и Россией.

«Надеюсь, что в ходе нашей сегодняшней встречи нам удастся поговорить и о двусторонних отношениях, о развитии отношений с Евросоюзом в целом, ну, и конечно, о проблемах, которые являются наиболее острыми, в том числе и о ситуации на Украине», - сказал президент России, передает РИА Новости.

Путин отметил вклад России в улучшение отношений с Германий. Он подчеркнул, что сегодня еще сохраняются некоторые проблемы, но Москва нацелена на их скорейшее разрешение

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+