Красный Крест потребовал от РФ полного перечня грузов гуманитарного конвоя

Россия
1023
Международному комитету Красного Креста (МККК) необходим полный перечень грузов, находящихся в российском гуманитарном конвое, который направляется к границе с Украиной.
гуманитарная помощь, гуманитарка, гуманитарный груз, война, военные действия, гражданская война, новости войны, россия, украина

«Детальный перечень содержимого грузовиков нужен МККК для того, чтобы принять эту помощь после того, как украинские пограничники осуществят все таможенные формальности», - заявил представитель Красного Креста агентству ИТАР-ТАСС.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что в правительстве ДНР рассказали, что находится в машинах с гуманитарным грузом из России.

«Колонна из 280 фур, в которых содержатся продовольствие, медикаменты и питьевая вода выдвинулась 12 августа из Наро-Фоминска. Всего на борту грузовиков находится две тысячи тонн гуманитарного груза: 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинских препаратов, 12 тысяч спальных мешков, 69 электростанций различной мощности", - отметили в пресс-службе ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+