Под Петербургом разбилась "Скорая", доставлявшая пациента в больницу

Новости 18+
1025
В лобовом столкновении погибли и персонал реанимобиля, и транспортируемая пациентка.
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, ДТП, "Скорая", происшествия, общество

В ДТП на трассе "Кола" с участием кареты "Скорой помощи" погибли три человека: водитель, пациентка и женщина-медик. Еще четыре человека в тяжелом состоянии госпитализированы. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает местный портал 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным источника, авария произошла в 1:20 ночи 10 мая на 161 километре трассы "Кола" в Волховском районе Ленобласти. На "встречке" столкнулась иномарка и УАЗ "буханка" Cкорой помощи.

В результате ДТП в "Cкорой" погибли трое человек: водитель, транспортируемая пациентка и женщина-медик. Также в тяжелом состоянии госпитализированы две женщины из скорой. Одна из них дочь погибшей пациентки.

В иномарке пострадали мужчина и женщина. Также в тяжелом состоянии они были госпитализированы.

На сайте ГИБДД Ленинградской области информации о данном происшествии пока нет.

Как ранее писал "Российский Диалог", по данным правоохранительных органов Москвы, два человека погибли и трое пострадали в результате крупного дорожно-транспортного происшествия на 70-м км МКАД. ДТП произошло сегодня, 10 мая.

"Авария трех машин произошла на внешней стороне МКАД, на пересечении с Путилковским шоссе. В результате ДТП два человека погибли и трое пострадали", - сказал источник информации.

Что стало причиной трагедии, пока не уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+