Транспортный коллапс на Керченской переправе: скопилось более 800 машин

Россия
1222
Об этом сообщает министерство транспорта Республики Крым
крым, керченская переправа, пробка, очередь, авто

Очередь легковых автомобилей на Керченскую переправу в Крыму за воскресенье резко выросла с 10 до 800 машин, сообщает министерство транспорта Республики Крым.

"В порту "Крым" на 20:00 мск скопилось 800 легковых, 4 автобуса, 30 "Газелей" и 8 грузовых транспортных средств", - говорится в сообщении.

В 8:00 мск утра в очереди было всего 10 легковых, 25 "Газелей" и 25 грузовиков.

В Краснодарском крае в порту "Кавказ" погрузку на суда ожидают 20 легковых и 15 грузовиков.

В течение дня переправа осуществляла работу в штатном режиме. На линии "Кавказ - Крым" задействованы паромы "Олимпиада", "Н.Аксененко", "Глюкофилоза III", "Крым".

На линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают суда "Керченский-2" и "Ейск", - сообщает interfax.

Как сообщалось ранее, спикер крымского Госсовета Владимир Константинов сообщил, что бойцы спецподразделения «Беркут» из украинского Харькова прислали письмо руководству Крыма с просьбой о политическом убежище.

«Вчера 6 мая пришло из Харькова, харьковский «Беркут» пишет письмо. «Мы приняли решение просить у вас политического убежища. Нас, 25 сотрудников «Беркута», преследуют на Украине. Если мы идём на допросы — нас там пытают, жить там более для нас невозможно». Они просятся к нам, чтобы мы предоставили им политическое убежище», — цитирует RT заявление спикера Госсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+