Китайцы сняли видео с отзывами о Путине: Симпатичный и мускулистый

Мир
1747
​Накануне визита лидера КНР Си Цзиньпина в Россию в Китае создали видеоролик, в котором жители страны поделились мнением о России и ее президенте.
Россия, Путин, Китай, видеоролик, политика, общество

Российский президент пользуется огромной популярностью у жителей КНР. Люди, у которых взяли интервью, сходятся во мнении, что у России "сильный лидер", большинство из опрошенных верит, что с момента, как Владимир Путин стал президентом, "отношения между КНР и РФ стали более тесными и гармоничными". Некоторые жители Китая отметили, что российский лидер "симпатичный", находится в прекрасной физической форме, в частности, обладает “большими мускулами”.

Жители КНР также поздравили Путина с 9 мая песнями "Москва-Пекин", "Катюша" и "Такого, как Путин".

Помимо этого участники видеоролика отметили, что "в России интересная архитектура", "необычная музыка", а одна из героинь видео заявила, что "русская культура была ей привлекательна еще с детства".

Напомним, председатель КНР Си Цзиньпин и его супруга прибыли с визитом в Москву 8 мая, они приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в ВОВ. 

Также лидер Китая встретился с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле.

Как ранее писал "Российский Диалог", Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял приглашение на парад в Пекине, посвященный 70-летию Победы во Второй мировой войне. Об этом Шойгу заявил в ходе переговоров с заместителем председателя Центрального военного совета КНР генерал-полковником Фань Чанлуном.

"С радостью приняли приглашение министра обороны Китайской народной республики принять участие в торжествах в Пекине по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне 3 сентября этого года и договорились направить на военный парад подразделение Вооруженных сил РФ", — сказал Шойгу.

Шойгу также поблагодарил китайскую сторону за участие воинского подразделения КНР в параде в Москве в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"Народы наших стран понесли в той войне тяжелейшие потери. Солидарность России и Китая имеет принципиальное значение на фоне попыток фальсифицировать историю и героизировать фашизм", - сказал Шойгу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+