Под Смоленском пропавшего 91-летнего ветерана ВОВ нашел егерь

Россия
1016
Несколько дней назад в лесу в Смоленской области пропал ​ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванов. В результате его нашел егерь.
смолеская область, россия, общество, пропажа, мвд россии

 Пожилой мужчина находился в охотничьем хозяйстве «Байкал» недалеко от деревни Козлово. Стоит отметить, что здоровье 91-летнего ветерана оценивается как удовлетворительное.

Напомним, 91-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванов ушел из дома в лес за черенками орешника и не вернулся. ЧП произошло 7 мая в деревне Орлово Глинковского района Смоленской области. Розыском ветерана войны занимались несколько десятков волонтеров, а также сотрудники полиции и МЧС. Всего от правоохранителей в поиске принимали участие 189 человек, а от спасателей — 153 человека личного состава.

Иван Иванов прошел всю Великую Отечественную войну. Служил в военно-устроительном отряде, возводил переправы через реки Неман, Висла, Одер. В суровые годы войны Иван Петрович проявил стойкость, мужество и героизм, за что и был награжден боевыми орденами и медалями. После войны он вернулся на родину, так как из родного совхоза уезжать не собирался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+