"Могло бы быть и намного хуже": хоккеисту сборной РФ Чудинову наложили почти два десятка швов после Словакии

Спорт
1063
Защитнику сборной России по хоккею Максиму Чудинову наложили 17 швов на подбородок и горло после матча со сборной Словакии на ЧМ-2015 в Чехии.
словакия, россия, хоккей,

Об этом сообщает 11 мая «Интерфакс».

«Всё могло бы быть и намного хуже, попади конёк соперника чуть ниже. Чудинов – очень мужественный хоккеист. Медицинская служб надеется, что он сможет продолжить выступления на чемпионате мира», – цитирует доктора сборной РФ Валерия Конова пресс-служба Федерации хоккея России.

По итогам шести матчей в группе В российские хоккеисты с 14 очками – на втором месте, они уже прошли четвертьфинал. 12 мая сборная проведёт последний матч в рамках группового этапа, команде предстоит сыграть в финнами.

Как сообщал "Российский Диалог", Олег Знарок рассказал о предвзятом судействе на Чемпионате Мира.

Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что команда была готова к предвзятому судейству на чемпионате мира по хоккею, особенно в игре с американцами. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Сборная России проиграла ключевой матч группового этапа чемпионата мира по хоккею команде США

«Мы были готовы к тому, что нас будут судить предвзято на турнире, особенно в матче с американцами. Напомню, что эта бригада судила нас с американцами в Сочи. В ситуации с нашим незасчитанным голом — там был ранний свисток, я отчетливо его слышал. Что касается эпизода с Егором Яковлевым, где свистка не было, то Егору наложили пять швов — о чем мы говорим?», — отметил Знарок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+