Евродепутат Шаффхаузер: Украине дальнейшее существование принесет только войну

Украина
1729
Об этом заявил праворадикальный депутат Европарламента Жан Люк Шаффхаузер выступая на международном форуме "Донбасс: вчера, сегодня, завтра" в Донецке.
украина, донбасс, евродепутат,

"Единственное что даст Украине дальнейшее существование это война Там нет никаких реформ и демократии. Они убивают оппозицию вместо этого. Нам нужно создать большую коалицию которая будет вклюяать политиков и экономистов и строить будущее. А будущее сейчас в Донбассе", - заявил французский националист, сообщает корреспондент "Российский Диалог".
"Именно поэтому я сейчас здесь и поддерживаю вас и буду делать все чтобы этого добиться" , - подытожил Жан Люк Шаффхаузер.

Как сообщал "Российский Диалог", одна из главных целей международного форума "Донбасс: вчера, сегодня, завтра" является укрепление внешнеэкономических связей ДНР с другими странами за рубежом.

Об этом заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Уверен, что экономика возродится в кратчайшие сроки. Мы надеемся на скорейшее развитие промышленности и рост экономики. Данный форум "Донбасс: вчера, сегодня завтра" поможет наладить экономическое сотрудничество за рубежом", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+