Депутат Госдумы Журавлев: всем ясно, что ДНР - состоявшееся государство

Украина
1072
Киеву ничего не остается, как сесть за стол переговоров.
днр, госдума, рф, украина

Об этом заявил депутат Журавлев на международном форуме "Донбасс: вчера, сегодня, завтра" 11 мая в Донецке:

"Янукович поддержал все требования оппозиции. И Европа его поддержала. А что мы видим дальше - переворот. И это замалчивается. ОБСЕ тоже много замалчивает. Мы видим двойные стандарты сплошь и рядом", - заявил Журавлев, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Но только успехи ополченцев в ДНР заставили Киев сесть за стол переговоров. Как только Украина начинает бежать и отступать, они начинают заявлять что готовы на мирные соглашения. Россия Донецк и Луганск делает все возможное чтобы был мир. В Украине мы видим подготовку с американскими военными. А риторика которая звучит в раде сводится к тому, что она более радикальная и менее радикальная. Мне кажется понятно что нужно дедать. Всем ясно что ДНР состоявшееся государство и Киеву давно пора сесть за стол переговоров".

Как сообщал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ДНР дали согласие на широчайшую автономию, но при условии, если при этом не будет нанесен ущерб их интересам.

Об этом заявил сегодня, 11 мая, вице-спикер народного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин во время международного форума "Донбас: вчера, сегодня, завтра".

"Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба нашим интересам. Если Киев и дальше будет нарушать минские соглашения, ДНР будет двигаться в сторону полной независимости республики. Мы предлагаем внести статью в конституцию о том, чтобы другие регионы Украины имели право на самоопределение", - цитирует слова Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+