Главу станицы Ахтанизовская Краснодарского края расстреляли прямо под дверями администрации

Новости 18+
1686
Сегодня, 11 мая, главу станицы Ахтанизовская Краснодарского края Михаила Разиевского расстреляли из травматического пистолета прямо у дверей администрации.
новости россии, краснодарский край

Злоумышленник произвел по меньшей мере четыре выстрела, а после скрылся с места преступления на велосипеде.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, вместе с Разиевским пострадал еще один мужчина - некто Игорь Моргунов, который в момент нападения на главу станицы оказался рядом, передает телеканал LifeNews.

"С ранением в висок Разиевский сейчас находится в реанимации местной больницы. Моргунов получил ранение в затылок, и его госпитализировали в травматологическое отделение той же больницы. Стрелка задержать пока не удалось", - добавил источник.

По предварительной версии, выстрелы производились из пистолета «Оса». Причины произошедшего пока неизвестны.

Как ранее писал "Российский Диалог", испанские полицейские обнаружили восьмилетнего мальчика, которого пытались в чемодане нелегально провезти из Марокко.

Мальчик находился в чемодане, принадлежавшем 19-летней девушке.

По словам представителей Гражданской гвардии Испании (полицейское формирование в составе МВД), ребенок был в ужасном состоянии. В настоящий момент мальчик, родом из Кот-Д’Ивуара, находится в Сеуте.

19-летняя девушка, скорее всего, не является его родственницей. Предположительно, его отец, живущий на Канарских островах, заплатил ей, чтобы она нелегально ввезла ребенка на территорию страны

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+