Менеджер: После комы Бойцов рискует не вернуться на ринг

Спорт
561
Спортсмен был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы.
новости россии, травма бойцова, бойцов в коме, что с бойцовым

Российский боксер Денис Бойцов, который получил тяжелые травмы головы и был введен в искусственную кому, рискует больше не вернуться на ринг, но нужно дождаться вердикта врачей. Об этом в интервью изданию Hamburger Abendblatt сообщил бывший менеджер спортсмена Петер Ханратс, передает "ТАСС".

"Если спортсмен находится в коме, то всегда есть опасения, что не сможет возобновить карьеру, - сказал функционер. - Но сейчас мы будем ждать вердикта врачей".

Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен на прошлой неделе. Боксер был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

В активе Бойцова на профессиональном ринге 36 побед (27 - нокаутом) и одно поражение. В марте менеджер Бойцова Калле Зауэрланд сообщил, что боксер планирует выйти на ринг в Москве в июне.

Ранее "Российский Диалог" подготовил фрагменты лучших боев Дениса Бойцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+