Скандальная чеченская свадьба: 17-летняя невеста подтвердила, что выходит замуж по собственной воле

Видео
61941
Жительница чеченского горного села Байтарки в интервью подтвердила, что выходит замуж по собственной воле.
Луиза Гойлабиева, 17-летняя несовершеннолетняя выходит замуж в чечне, интервью с луизой гойлабиевой, чечня, свадьба 17-летней

В семье 17-летней Луизы Гойлабиевой рассказали о предстоящей свадьбе с 46-летним начальником Ножай-Юртовского РОВД. 

Сама будущая невеста рассказала, почему согласна стать женой 46-летнего Нажуда Гучигова и развенчала слухи о том, что избранник якобы принуждал ее к замужеству. 

- Он хороший человек, поэтому… Мужественный, надежный, - отвечает Луиза на вопросы о будущем супруге. По ее словам, с Нажудом Гучиговым она общается уже около года. Сначала девушка не думала, что высокопоставленный мужчина в возрасте проявит к ней нежные чувства, ей просто было с ним интересно. Однако, когда она узнала о сватовстве Гучигова, это не стало для Луизы неожиданностью. До этого девушка отказала нескольким мужчинам, а теперь согласилась. Смущает ли разница в возрасте? Луиза отвечает: «Нет».

Как стало известно, Нажуд Гучигов вместе с коллегами из РОВД охранял школу, в которой Луиза Гойлабиева сдавала выпускные экзамены. В прошлом году Луиза закончила школу, получила аттестат без троек. В дальнейшем хочет стать врачом. Она уверена, семья этому не помеха. Большинство ее одноклассниц уже сделали свой главный в жизни выбор.

Познакомившись, Луиза и Нажуд стали общаться по телефону, а спустя год жених посватался и назначил дату свадьбы. Согласно установленным правилам, в Чечне нельзя жениться на школьнице или девушке моложе 17 лет, поэтому дату назначили на следующий день после дня рождения Луизы 1 мая. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Кадыров разрешил главе РОВД взять в жены несовершеннолетнюю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+