Карта боевых действий на востоке Украины от 14.08.2014

Военное обозрение
3226
Предлагаем вашему вниманию карту АТО (спецоперации на востоке Украины) от 14 августа 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины

На данный момент карта представлена по состоянию на 12:00 мск 13 августа 2014 года.

Карта АТО от 14 августа - позже на нашем сайте

Как сообщал «Российский диалог» ранее, по состоянию на 13 августа в Донецке относительно тихо. Сообщений о происшествиях в районах не поступало.

Энергетики подключили 26 трансформаторных подстанций в Кировском и Петровском районах, кроме того ведутся работы в Куйбышевском районе, говорится в сообщении пресс-службы городского головы Александра Лукьянченко.

Водоснабжение Донецка, по-прежнему, осуществляется в ограниченном режиме, однако работники КП «Донецкгорводоканал» в чрезвычайно напряженных условиях делают все возможное для того, чтобы вода поступала в дома жителей. Продолжающиеся обстрелы в Петровском и Кировском районах усложняют проведение ремонтно-восстановительных работ и ставят под угрозу стабильную работу Петровского и Кировского водоузлов, которые в любую минуту могут быть выведены из строя. Сегодня аварийной бригаде Кировского района удалось выехать на устранение порыва по улице Пинтера. Благодаря самоотверженному труду слесарей, мастеров, водителей, сварщиков, электриков водоканала в городе удается сохранять относительно стабильный гидравлический баланс в условиях ограниченной водоподачи. За вчерашний день аварийные бригады устранили 29 аварий на канализационных сетях города и 10 порывов на водоводах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+