Путин: уровень безопасности в Арктике получилось повысить

Россия
499
Именно уровень безопасности в Арктике повысило ​формирование на базе Северного флота стратегического командования.
россия, уптин, опк, арктика, уровень безопасности, северный флот

Об этом заявил на совещании по развитию ОПК президент РФ Владимир Путин.

"Формирование на базе Северного флота объединенного стратегического командования позволило повысить уровень безопасности в Арктике", — сказал глава РФ.

По его словам, это также способствовало модернизации военной инфраструктуры в этом важнейшем для России регионе. 

Отметим, как ранее сообщалось, Владимир Путин начинает серию совещаний, посвященных ВПК. Президент РФ Владимир Путин начинает в Сочи серию совещаний по оборонной тематике, подтвердил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает "Интерфакс". "Президент начинает серию совещаний по военному строительству и военно-промышленному комплексу", — сказал Песков журналистам.

Неделя, посвященная вопросам развития вооруженных сил, уже стала традиционной в ежегодном графике президента. Путин третий год подряд проводит такие сессии, в ходе которых ежедневно встречается с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса.

Как ранее сообщил Песков, на совещаниях в Сочи речь пойдет и о "ходе исполнения Гособоронзаказа, и о приоритетах военного судостроения, и о других вопросах, которые будут с погружением в детали обсуждаться в течение недели".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+