Лавров приехал на встречу с Керри на белой "Победе"

Россия
2412
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл на переговоры с госсекретарем США Джоном Керри​, управляя белым автомобилем "Победа".
россия, лавров, сша, керри, автомобиль "Победа", сочи

Встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран проходит 12 мая на территории сочинского отеля "Родина". В ходе переговоров планируется обсудить ситуацию на Украине, в Йемене, Иране и Сирии.

Отметим, как ранее сообщалось, глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри приняли 12 мая участие в церемонии возложения венков в память о погибших в Великой Отечественной войне. Церемония состоялась на Завокзальном мемориальном комплексе. Это - памятник бойцам-сочинцам. Памятные доски с именами воинов расположены полукругом, в центре - Вечный огонь. Это место захоронения более 2 тыс воинов Красной армии, умерших в госпиталях Сочи от тяжелых ран.

Лавров прибыл на церемонию за рулем белоснежного ретроавтомобиле "Победа". В красочной церемонии приняли участие более 500 сочинских школьников с Георгиевскими ленточками, гвоздиками и розами. Автомобиль "Победа" - знаковый для всего советского автопрома. Его разработка под первоначальным названием ГАЗ-25 "Родина" началась еще во время войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+