Петербургские байкеры раскритиковали лидера «Ночных волков»

Россия
2152
Петербургские байкеры раскритиковали лидера клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, также известного как Хирург.
новости россии, хирург, петербургские байкеры обвинили хирурга в самопиаре

Об этом сообщает «Газета.ру». Отмечается, что многим мотоциклистам не нравится, что Хирург выступает от лица всего мотосообщества.

По словам байкера Игоря Бороды, недовольство поведением Залдостановым привело к тому, что многие не приехали на открытие мотосезона в Петербурге. «Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут», — сказал Борода.

Представитель питерского объединения «МотоСовет» Роман Юдин уточнил, что практически ни один клуб не присоединился к колонне из-за того, что им «не все равно, кто едет впереди».

Также байкеры раскритиковали мотопробег «Ночных волков», приуроченный ко Дню Победы. «Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки"», — добавил Борода.

25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они собирались проехать через территорию Белоруссии, Польши, Словакии и Австрии, чтобы завершить мероприятие 9 мая в Германии. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры на территорию ЕС попасть не смогли. Тем не менее часть мотоциклистов смогла завершить акцию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Ночные волки" установили 8-метровый памятник у Посольства Германии в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+