Валерий Болотов: Киев целенаправленно уничтожает инфраструктуру, положение ЛНР тяжелое

Видео
2101
По словам экс-главы ЛНР, положение самопровозглашенной Луганской народной республики - сложное.
болотов, валерий болотов, новости луганска, лнр, донбасс, юго-восток, война, гражданская война, новости украины, хунта, киев

«Положение ЛНР сложное. Киевская хунта бросила на наши города огромное количество войск и техники. Каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что мы находимся на грани гуманитарной катастрофы. В этих обстоятельствах руководство республики должно работать на предел своих возможностей. От этого зависит не только качество жизни луганчан, но и сама их жизнь, - сказал с своем заявлении Болотов. - Понимая все это и трезво оценивая свои силы я принял решение временно оставить пост главы ЛНР. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - говорится в сообщении.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что в четверг 14 августа, руководитель Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку. Как рассказал источник в Луганском горсовете, место Болотова займет министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+