Билл Клинтон: я вернусь в Белый дом, если меня попросят

Мир
649
Экс президент США Билл Клинтон готов вновь поселиться в Белом доме, если его супруга победит на предстоящих президентских выборах.
клинтон, сша, белый дом,

В интервью с Дэвидом Леттермэном на канале CBS Клинтон, пребывавший на посту главы государства с 1993 по 2001 год, шуткой ответил на вопрос о том, как высоко он оценивает свои шансы на возвращение в Белый дом. 

«Сначала необходимо, чтобы Хиллари выбрали кандидатом  Если ее выберут, то затем ей предстоит выиграть выборы. Если она выиграет выборы, тогда с вероятностью 100% я вернусь (в Белый дом – "Ъ")… если меня об этом попросят»,— сказал господин Клинтон под смех зрителей.

 «Насколько мне известно с тех пор, как я покинул Белый дом, когда президент от любой партии обращается к тебе с просьбой, принято соглашаться. Так что, надеюсь, меня пригласят»,— приводит слова Билла Клинтона агентство Reuters.

Как сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Москва с нетерпением ждет результатов президентских выборов в США в 2016 году.

По словам Пескова, как показывает история, предвыборные гонки в США обычно плохо сказываются на российско-американских отношениях. Он также отметил, что восстанавливать отношения Россия готова с любым человеком, который возглавит Белый дом — хоть из семьи Клинтонов, хоть из Бушей.

«Мы всё ещё рассчитываем на исцеление наших отношений после периода заморозки, который мы сегодня переживаем. Мы рассчитываем на установление настоящего сотрудничества, основанного на равноправии, и на то, что мы будем принимать во внимание интересы друг друга», — отметил Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+