В Петербурге изъято более 90 кг кокаина

Россия
772
​В Санкт-Петербурге правоохранители изъяли 90 кг кокаина. Стоимось товара была на сумму 200 млн рублей.
петербург, мвд россии, происшествие, криминал, кокаин

Об этом сообщается на сайте МВД России.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из гаражных комплексов, расположенных вблизи морского порта Северной столицы, были задержаны двое граждан Турции 47 и 30 лет и двое жителей Ленинградской области 37 и 39 лет. В гаражном боксе, в котором находились задержанные, обнаружено и изъято более 90 кг наркотического средства кокаин", — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанным возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере".

Отметим, как ранее сообщалось, на востоке Москвы неизвестные взорвали банкомат. Сделано это было, чтобы похитить оттуда деньги. Однако случайно разрушили его и ушли, так ничего и не взяв. Об этом сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 03:00 мск в среду, 13 мая, преступники проникли в вестибюль офиса коммерческого банка (его название не уточняется), расположенного на первом этаже 22-этажного жилого дома на Зеленом проспекте. Грабители закачали газовоздушную смесь в один из банкоматов, после чего произошел взрыв. Как отметил источник, вероятно, они не рассчитали количество закаченного газа и в результате взрыва разрушили банкомат целиком. В помещении сорвало часть облицовки, были повреждены трубы системы водоснабжения.

"Преступники были вынуждены скрыться с пустыми руками", - добавил источник.

Кроме того он не уточнил какая сумма денег находилась в банкомате. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт попытки хищения денег из банкомата. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+