В Петербурге выпал из окна 12-летний свидетель похищения человека

Новости 18+
794
Школьник скончался в результате падения с высоты.
петербург, россия, криминал, школьник

Инцидент произошел 6 мая на улице Тельмана. По предварительным данным, 12-летний подросток покончил с собой. Впрочем, его близкие в это не верят.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, в связи с гибелью несовершеннолетнего возбуждено дело по статье 110 УК РФ – "Доведение до самоубийства". Следователи выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Между тем, телеканал LifeNews выяснил, что незадолго до падения с высоты школьник стал свидетелем похищения человека. За три дня до трагедии подросток сообщил в правоохранительные органы о неизвестных, которые затолкали в машину его старшего товарища и увезли его в неизвестном направлении.

Сообщается, что 16-летнего юношу увезли прямо со школьной площадки, где подростки играли в футбол. Его 12-летний друг позвонил в полицию и подробно описал похитителей. Вскоре их задержали. Как оказалось, похитили парня братья его бывшей подруги – якобы из-за того, что тот оскорбил девушку и ее мать. Юношу избили, затем отпустили.

Родные мальчика, позвонившего в полицию, не верят, что он совершил самоубийство. Не верят в эту версию и в школе, где он учился. Там подростка характеризуют как уравновешенного и дружелюбного молодого человека, не склонного к депрессии.

В следственных органах отмечают, что проверят все версии. А дело по статье о доведении до самоубийства завели для того, чтобы облегчить проведение экспертиз и прочих следственных мероприятий.

Как сообщал "Российский Диалог", в Санкт-Петербурге правоохранители изъяли 90 кг кокаина. Стоимось товара была на сумму 200 млн рублей.

Об этом сообщается на сайте МВД России.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из гаражных комплексов, расположенных вблизи морского порта Северной столицы, были задержаны двое граждан Турции 47 и 30 лет и двое жителей Ленинградской области 37 и 39 лет. В гаражном боксе, в котором находились задержанные, обнаружено и изъято более 90 кг наркотического средства кокаин", — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанным возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+