Актер Алексей Янин впал в кому после инсульта: из-за праздников ему отложили операцию на 6 дней

Россия
1020
Врачи не прогнозируют будущее состояние 32-летнего актера.
янин, актер, инсульт

Актер Алексей Янин, известный ролями в сериалах "Дочки-матери" и "Клуб", впал в состояние комы. На майских праздниках артист перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщает Metro, врачи не дают прогнозов на будущее. Жена Янина Дарья рассказала, что мужу стало плохо 6 мая. Его отвезли в больницу, но из-за праздников операцию ему назначили лишь на 12 мая. За это время его состояние ухудшилось.

Супруга 32-летнего актера рассказала также, что последнее время у Янина был напряженный график, он совершал много авиаперелетов. Вероятно, все это не лучшим образом сказалось на его здоровье.

В "Инстаграме" Дарья поделилась публикациями друзей семьи с просьбами помочь Алексею.

Как сообщал "Российский Диалог", актер Илья Глинников, исполняющий роль врача Глеба Романенко, пострадал на съемках сериала «Интерны». В результате происшествия актеру понадобилась помощь столичных врачей, позднее он принял решение провести операцию.

— Это был рабочий процесс, редко, конечно, случается, когда актеру в кадре ломают нос, но это был несчастный случай, и у меня нет никаких претензий ни к кому, — сообщил LifeNews Илья.

По словам актера, из-за инцидента съемки сериала пришлось отложить на две недели. Сейчас Илья Глинников приходит в себя после операции.

— Хирургическое вмешательство длилось около двух часов под общим наркозом, у меня сейчас на лице лонгет, — рассказал исполнитель роли Глеба Романенко, Чувствую себя хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+