Путин: образцы техники с парада Победы должны быстрее стать в серию

Военное обозрение
809
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию вооруженных сил.
путин, парад, техника, 9 мая,

Нужно в кратчайшие сроки завершить испытания и переходить к серийному выпуску показанных на параде Победы вооружений для сухопутных войск, заявил в среду президент России Владимир Путин.

"Еще одна тема — это создание и модернизация существующих вооружений и техники сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на Параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне", — сказал Путин на совещании по развитию вооруженных сил.

По его словам, тактико-технические характеристики этой техники заметно превосходят зарубежные аналоги.

"Она заслуживает высоких оценок специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску", — сказал Путин.

Как сообщал "Российский Диалог", конфликт между Уралвагонзаводом и Альфа-банком перешел в острую юридическую фазу

"Альфа-банк" действует вероломно и без предупреждения, заявил в телефонном интервью генеральный директор УВЗ Олег Сиенко. По его словам, предприятие ведет переговоры с банком об урегулировании ситуации, но «из содержания писем, которые мы получаем от банка, могу заключить только одно: это чистой воды шантаж», утверждает Сиенко. По его словам, с предложением взять кредит банк сам обратился к руководству УВЗ и сейчас менеджмент госпредприятия не понимает, чем вызвана агрессивная позиция банка. «Будем предпринимать юридические действия, оспаривать их действия. Это процесс», — заявил Сиенко.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+