Обстрел центра Донецка унес жизни двух жителей, не менее 9-ти раненых

Военное обозрение
1435
Центральные районы Донецка подверглись очередному артиллеристскому обстрелу, есть раненые и погибшие.
донецк, обстрел донецка, днр, юго-восток, донбасс, война, гражданская война, военный конфликт, военные действия, война в украине, обстрел ворошиловского района

«Двое погибших и не менее 9-ти раненых от обстрела в самом центре Донецка, на пересечении Артема и 25-летия РККА. Среди пострадавших - проректор ДонНТУ. Рядом - попадание во двор 1-й горбольницы», - пишет журналист Всеволод Петровский из Донецка.

Мэрия Донецка в свою очередь сообщает, что в 12:00 артобстрелу подвергся частный сектор в Куйбышевском районе. Пострадали дома, расположенные за торговым центром «Империя Мебели». Есть информация о двух погибших мирных жителях.

Также сообщается, что по состоянию на 13:00, ситуация остается напряженной. По информации жителей практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы.

По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области зафиксировано большое количество возгораний на территориии города Моспино.

В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственая постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали не место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения.

В связи с напряженной обстановкой обращаемся к дончанам c просьбой ограничить пребывание на улицах города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+