В Луганске под обстрел попал район университета

Военное обозрение
1535
Квартал Молодежный обстреляли в среду, 13 августа.
луганск, аэропорт, перестрелка, изварино, лнр, танки, война, юго-восток, гражданская война, взрывы, танки, обстрел, война, гражданская война

Снаряды приземлились в районе перекрестка улиц Буденного и Карпинского, где расположен так называемый синий корпус Восточноукраинского университета, передает УНН со ссылкой на сообщения очевидцев в социальных сетях, а также местных жителей, которым удалось выйти на связь из Луганска.

«Около 4 мин попали к перекрестку улиц Буденного-Карпинского около Макдональс. Я своими глазами видела избитый осколками автобус на том перекрестке. Видела разбитый магазин-пристройку к дому №33 в квартале Ватутина. Во второй половине дня видела накрытые тела. Было попадание снаряда в дом, где расположен магазин «Яблонька». Сегодня видела дыру вместо квартиры в доме, в котором располагается городской отдел милиции в квартале Солнечном. Пострадал третий этаж», - рассказали очевидцы.

Как сообщал Dialog.ua, по предварительным данным за вчерашние сутки жертвами артобстрела Луганска стали 20 человек.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что в четверг 14 августа, руководитель Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку. Как рассказал источник в Луганском горсовете, место Болотова займет министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+