В сети появилось страшное видео смерти молдаванки во время попыток сделать селфи

Новости 18+
4219
Студентка из Молдовы погибла в Яссах из-за своего желания сделать селфи на фоне поезда.
происшествия, новости 18+

Жуткий случай произошел в Яссах со студентками из Молдовы. Девушки решили устроить фотосессию на крыше вагона. В соцсетях появилась видео девушек после того, как их ударило током.

На видео слышно, как мужчина говорит девушке не двигаться. Девушка хотела подняться, а мужчина пытался ей помочь, потушил ее вещи, и попросил не двигаться, пишет ziaruldeiasi.ro.

Очевидец сообщил, что даже спустя 30 минут после инцидента, сотрудники румынской железной дороги не отключили ток.

Новость о том, что 18-летняя девушка умерла от удара электрическим током, когда фотографировалась с подругой на вагоне, шокировала близких погибшей.

Одноклассники, учителя и знакомые Анны опубликовали множество сообщений в социальных сетях.

«Ты останешься вечно в наших сердцах! Такой же веселой, улыбчивой и сильной, какой ты всегда была. Да упокоит Господь твою душу», - написала ученица лицея Мирон Костин, где училась погибшая.

Директор учебного заведения рассказала, что девушка училась и подрабатывала, чтобы содержать себя самостоятельно - ее отца уже нет в живых, а мать тяжело болела. Попрощаться с дочерью мама не успела - у нее не было загранпаспорта. В итоге женщина смогла добраться до Бухареста только к утру воскресенья, Анна умерла в субботу вечером.

Аня училась в 11 классе по профилю социальных наук и, по словам учителей, была второй в классе по успеваемости. Одноклассники говорят, что она хотела быть психологом. Еще у неё есть брат, который работает в Москве.

Родные решили, что девушка будет похоронена у себя на родине - в Штефан-Водэ. Одноклассники Анны вместе с некоторыми учителями сопровождали ее до таможни.

Как сообщает Ziarului de Iasi, они собрали более 6 тысяч румынских леев, чтобы помочь семье девушки.

«Ученики все сочувствуют и постоянно плакали, когда узнали о случившемся с Анной. Многие не могут попасть на похороны Анны – у них нет паспортов и они несовершеннолетние –поэтому мы решили поехать все организованно, вместе с 10 родителями, на границу, проводить ее в последний путь» - заявил классный руководитель погибшей Константин Петросану.

По материалам КП.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+