Внук российского миллиардера ведет свой видео-дневник с непристойными экспериментами

Новости 18+
4966
Внук российского миллиардера заставил девушку пройтись по Парку Горького голой, другому прохожему он заплатил 10 тысяч, чтобы тот выпил стакан мочи
видео, фото, внук, миллиардер, эксперименты

Про такие ролики обычно говорят: взорвал интернет. Всего за несколько дней - почти 600 тысяч просмотров на YouTube. И несколько тысяч гневных комментариев. Многие от увиденного в шоке. Но каждый час видео просматривают тысячи новых пользователей. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить чужую мочу, а гулявшая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила.

Автор скандального видео, как оказалось, - 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео» и нескольких других компаний. Мама школьника Григория Мамурина владеет в родном для семьи Хабаровске сетью фитнес-клубов. А подросток Гриша вот как здорово проводит время в Москве… Для него это такое шоу. Молодой человек начал вести свой видео-дневник, - сообщает kp.

Гриша рассказывает, что такого успеха в YouTube он не ожидал. И теперь у него, 16-летнего парня, даже собственный пресс-секретарь есть. Договариваться об интервью нужно с ним. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+