МВД: в Одессе в колодце взорвалось самодельное взрывное устройство

Украина
1085
В ночь на четверг, 14 мая, в Одессе взрыв произошел в коммуникационном колодце. По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте.
украина, одесса, происшествие, взрыв, общество, мвд украины

Об  этом сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

"По предварительным выводам экспертов установлено, что взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила. Пострадавших в результате взрыва нет", — говорится в сообщении.

Как уточняет ведомство, взрыв произошел в коммуникационном колодце на Алексеевской площади, 17 в ночь на четверг. На место выехало руководство областной и городской милиции, а также специалисты взрывотехнической и газовой служб.

Отметим, как ранее сообщалось, в среду, 13 мая, ночью произошел взрыв в Одессе на железнодорожном мосту. На месте происшествия образовалась воронка глубиной почти метр. Об этом сообщают в правоохранительных органах.

"Тринадцатого мая в 00.30 в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от оператора 102 о том, что на железнодорожном мосту по улице Маловского города Одесса произошел взрыв. Немедленно был введен в действие оперативный план "Взрывчатка". На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+