СМИ: стали известны причины кончины актера Степана Морозова

Культура
5103
По данным родственников Степана Морозова, который выбросился из окна своей квартиры в Москве, артист подал на развод со своей супругой.
степан морозов, актер, кончина, смерть, россия, общество

38-летний мужчина крайне тяжело переносил изменения в своей жизни. Кроме того, у артиста РАМТ началась депрессия, из которой он так и не смог найти выход.

По информации сотрудников правоохранительных органов, устанавливают обстоятельства гибели Степана Морозова, известного ролями в ряде театральных постановок и сериалов. По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры.

В свою очередь официальные представители Российского академического молодежного театра на сайте подтвердили факт гибели своего коллеги.

"Скоропостижно скончался актер нашего театра Степан Морозов. Помним. Скорбим", — говорится в сообщении на сайте РАМТ.

В театре также отметили, что актер плодотворно работал, был занят в главных ролях во многих спектаклях. В последний день он репетировал допоздна и ушел из театра только в 19 часов. Показ спектакля был запланирован на 14 мая, однако по естественным причинам он будет отменен.

"Я видела его вчера на репетиции, все было в порядке. Он был очень занят в театре, никаких видимых причин не было. В театре знали о его расставании с женой, но внешних признаков переживаний он не показывал. Наоборот, он выпустил премьерный спектакль. Много было главных серьезных ролей, все было хорошо. Жена его работает в театре, у них есть общий ребенок. Они даже играли в одних спектаклях, но не могу сказать, что между ними было замечено какое-то напряжение. Ребенок у них маленький", — рассказала директора РАМТ Софья Апфельбаум.

В 1998 году Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств. В том же году и по 2001 год он работал в Челябинском театре драмы. В 2001 году молодой человек перешел работать в РАМТ. Степан Морозов снимался в фильмах "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп" и сериале "Каменская 2".

Напомним, ранее сообщалось, что актер Степан Морозов покончил с собой в Москве - мужчина выбросился из окна своей квартиры. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели российского актера Степана Морозова, известного по ролям в ряде театральных постановок и сериалов. По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры.

Официальные представители Российского академического молодежного театра подтвердили факт гибели своего коллеги на сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+