Кадыров отметил схожесть ситуации Кончаловского, Диброва, Галкина и 17-летней невесты чеченского полицейского

Россия
1297
Цитатой из «Евгения Онегина» «Любви все возрасты покорны» глава Чечни прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченкой.
чечня, кадыров, россия, жена, полицейский

Рамзан Кадыров в инстаграме прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченской девушки цитатой из Пушкина.

«Любви все возрасты покорны», — привел Кадыров цитату из «Евгения Онегина».

По словам Кадырова, возникшая вокруг свадьбы «шумиха заказана какими-то господами-либералами».

«Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский — на 33 года, Гордон — на 30 лет, Дибров — на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры», — посетовал глава Чеченской Республики.

Как сообщал "Российский Диалог", жительница чеченского горного села Байтарки в интервью подтвердила, что выходит замуж по собственной воле.

В семье 17-летней Луизы Гойлабиевой рассказали о предстоящей свадьбе с 46-летним начальником Ножай-Юртовского РОВД.

Сама будущая невеста рассказала, почему согласна стать женой 46-летнего Нажуда Гучигова и развенчала слухи о том, что избранник якобы принуждал ее к замужеству.

- Он хороший человек, поэтому… Мужественный, надежный, - отвечает Луиза на вопросы о будущем супруге. По ее словам, с Нажудом Гучиговым она общается уже около года. Сначала девушка не думала, что высокопоставленный мужчина в возрасте проявит к ней нежные чувства, ей просто было с ним интересно. Однако, когда она узнала о сватовстве Гучигова, это не стало для Луизы неожиданностью. До этого девушка отказала нескольким мужчинам, а теперь согласилась. Смущает ли разница в возрасте? Луиза отвечает: «Нет».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+