В ЛНР позвали Москаля работать дворником

Украина
1067
Председатель совета министров самопровозглашенной ЛНР Геннадий Цыпкалов решил, что из главы администрации Луганской области Геннадия Москаля выйдет неплохой дворник.
лнр, москаль, донбасс

Об этом 14 мая сообщает «Луганскинформцентр».

«Пусть лучше (Москаль) приезжает сюда… Я думаю, работу мы ему найдем — дворники нам тоже нужны», — заявил Цыпкалов, комментируя слова Москаля о его готовности прекратить подачу воды на территорию ЛНР.

Ранее глава администрации Луганской области Геннадий Москаль заявил, что власти ЛНР хотят втянуть его в «коммунальную войну». Чиновник подчеркнул, что в таком случае у него не останется другого выбора, кроме как полностью перекрыть подачу воды в ответ.

Как сообщал "Российский Диалог", ранее глава Луганской военно-гражданской администрации запретил пересечение линии разграничения в Донбассе по паспортам самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

"Сегодня (во вторник) Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения, которая проходит через Луганскую область, для любых транспортных средств, включая легковые автомобили. Исключение — велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций", — говорится в сообщении на сайте главы области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+