Страшная смерть: на Волыни пенсионер совершил самосожжение

Новости 18+
787
​В Камень-Каширском районе Волынской области 61-летний мужчина облил себя горючим и поджег.
Украина, Волынь, происшествия, суицид, самосожжение, происшествия, общество

От полученных ожогов самоубийца скончался в больнице, сообщает в четверг, 14 мая, пресс-служба МВД Украины в Волынской области.

"Врачи позвонили в Камень-Каширский райотдел милиции и сообщили, что к ним с ожогами доставили 61-летнего жителя села Мостыще. Правоохранители на месте происшествия выяснили, что мужчина облился горючим и поджег себя", - говорится в сообщении.

Следственным отделением Камень-Каширского РО УМВД Украины в Волынской области по данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжаются следственные действия с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Причины, сподвигших мужчину совершить столь страшный поступок, пока не известны.

Как ранее писал "Российский Диалог", актер Степан Морозов покончил с собой в Москве - мужчина выбросился из окна своей квартиры.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели российского актера Степана Морозова, известного по ролям в ряде театральных постановок и сериалов. По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры.

Официальные представители Российского академического молодежного театра подтвердили факт гибели своего коллеги на сайте.

"Скоропостижно скончался актер нашего театра Степан Морозов. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении на сайте РАМТ.

В 1998 году Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств. В том же году и по 2001 год он работал в Челябинском театре драмы. В 2001 года молодой человек перешел работать в РАМТ. Степан Морозов снимался в фильмах "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп" и сериале "Каменская 2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+