​Йоко Оно: Мы с Хиллари Клинтон - лесбиянки

Новости 18+
6124
Известная художница ​Йоко Оно сделала сенсационное заявление о том, что состояла в любовных отношениях с Хиллари Клинтон.
йоко оно, общество, сша, хиллари клинтон

В тесных отношениях с нынешним госсекретарем США художница находилась в 70-х годах прошлого века, утверждает Йоко Оно.

Шокирующее заявление было сделано в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства.

"У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

По мнению художницы, избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств.

Как полагают специалисты, такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон выиграть президентскую гонку.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, сенатор-республиканец Марко Рубио заявил, что международная политика США в бытность Хиллари Клинтон госсекретарем, в частности "перезагрузка" отношений с Россией, была катастрофической.

Рубио и Клинтон объявили о начале своих предвыборных кампаний несколько дней назад. Первый считается одним из фаворитов гонки в Республиканской партии, вторая — главный претендент от демократов.

"В случае избрания Хиллари Клинтон президентом мы получим еще четыре года Барака Обамы. Я не вижу различий между ней и нынешним президентом по каким-либо вопросам. Особенно это касается внешней политики", — заявил Рубио в интервью телекомпании CBS и добавил, что "мы не можем игнорировать тот факт, что она была госсекретарем в первые четыре года президентства Обамы".

"Будь то перезагрузка отношений с Россией или наш ответ на теракт в ливийском Бенгази (когда в результате нападения террористов на консульство США погибли несколько человек, включая посла) — внешняя политика Обамы при Клинтон была катастрофической для Америки. Теперь наши союзники нам доверяют меньше, наши враги бояться нас меньше, и Америка имеет меньшее влияние на мир, чем за четыре или шесть лет до этого", — сказал Рубио.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Обозреватель
Российский Диалогв Google+