Пушков: попытка кавалерийской атаки США на позиции РФ потерпела неудачу

Россия
604
В Вашингтоне осознали, что ​кавалерийские атаки США на позиции РФ потерпели неудачу.
россия, пушков, сша, вашингтон, госдума, политика, экономика

Так считает глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков. По его мнению, участие мировых лидеров в Параде Победы 9 мая в Москве доказало, что политика изоляции России не дала ожидаемых результатов. Кроме того, президент США Барак Обама "не выдержал собственной изоляции" и направил в Сочи госсекретаря Джона Керри для длительных и обстоятельных переговоров.

"Это не означает, что США немедленно откажутся от политики давления на Россию, это не значит, что они не будут мобилизовывать против нас имеющиеся в их распоряжении внешнеполитические ресурсы, это не значит, что уже скоро будут отменены санкции, и это не значит, что США кардинально поменяют свою позицию по Украине. Но это, безусловно, означает, что попытка кавалерийской атаки на наши позиции потерпела неудачу", — сказал Пушков на заседании Госдумы в пятницу.

По словам Пушкова, судя по всему, это уже осознали в Вашингтоне.

Отметим, как ранее сообщалось, глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков уверен, что президент Украины Петр Порошенко лишь теряет популярность в Европе, делая ставку на войну на Донбассе.

"Чем дольше Порошенко будет делать ставку на войну, тем меньше его будут поддерживать в Европе. От кризиса устали. Литва и Польша его не спасут", - написал Пушков у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+