Из подмосковной реки выловили тело мужчины, привязанного цепями к гире

Новости 18+
1502
Тело мужчины извлекли из вод Пехорки возле Балашихи спустя две недели.
река пехорка, убийства в москве, подмосковье, россии, новости балашихи

Из вод подмосковной реки Пехорки возле Балашихи достали тело 67-летнего утопленника. Мужчина был обмотан цепями, к которым на пластиковых хомутах была прикреплена 32-килограммовая гиря.

"По предварительному заключению, тело пробыло в воде около двух недель", — сообщили в полиции.

Личность погибшего, который, вероятнее всего, стал жертвой преступников, установлена. Это 67-летний Сергей Г. Он проживал в нескольких километрах от места обнаружения тела.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в подмосковном изоляторе повесилась женщина, обвиняемая в убийстве.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по региону.

"В понедельник при плановом обходе в 21:30 в ИВС МУ МВД России "Пушкинское" в одной из камер сотрудниками полиции обнаружена 38-летняя женщина, совершившая суицид путем повешения на простыне. Она содержалась в камере одна", — сообщили в МВД. По данным полиции, женщина обвинялась по статье 105 УК РФ — "убийство".

"Полицейские немедленно вызвали бригаду скорой помощи, а также попытались оказать первую медицинскую помощь. Реанимационные мероприятия результатов не дали. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины. По данному факту проводится служебная проверка.

"В случае выявления нарушений в действиях сотрудников полиции, связанных с содержанием подконтрольного контингента, они будут привлечены к самой строгой дисциплинарной ответственности", — добавили в пресс-службе.

Установлено, что женщина покончила жизнь самоубийством, повесившись на простыне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+