ДНРовцы сообщают, что выбили Нацгвардию из Ясиноватой. Идут бои в Енакиево и Горловке

2881
Ополченцы ДНР сообщают что потеснили силы Нацгвардии из города Ясиноватая
ДНРовцы сообщают, что выбили Нацгвардию из Ясиноватой. Идут бои в Енакиево и Горловке
ДНРовцы сообщают, что выбили Нацгвардию из Ясиноватой. Идут бои в Енакиево и Горловке

"За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которого город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности 3 танка и 4 БТРа", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие. 

"В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР противник был выбит из города Ясиноватая и понес существенные потри в живой силе и технике. Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево". - отмечает пресс-служба ДНР.

Кроме того, ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая. Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным лучом. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что стрельба из минометов и гаубиц по центральным районам города продолжается.

Как стало известно "Российскому Диалогу", в данный момент идет обстрел Калининского района, в частности проспекта Ильича и микрорайона вблизи супермаркета "Амстор". Данные о пострадавших и разрушениях уточняются, жители самостоятельно эвакуируются в подвалы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...